Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 26 декабря - День подарков

    Что может быть приятней получения подарка? Подарить его самому кому-то. На следующий после католического Рождества день, 26 декабря, жителям планеты выпадает шанс еще раз проявить любовь и заботу о своих близких, отметив с ними праздник День подарков. Очень любят справлять эту дату англичане, канадцы, австралийцы, норвежцы, жители Новой Зеландии и...

    Что может быть приятней получения подарка? Подарить его самому кому-то. На следующий после католического Рождества день, 26 декабря, жителям планеты выпадает шанс еще раз проявить любовь и заботу о своих близких, отметив с ними праздник День подарков. Очень любят справлять эту дату англичане, канадцы, австралийцы, норвежцы, жители Новой Зеландии и других англоговорящих стран.
    Во многих государствах уже сложились свои традиции празднования. Так, жители Норвегии предпочитают этот день проводить с друзьями в играх, танцах и пении. В магазинах накануне начинаются распродажи. Также к данному празднику приурочивают много спортивных дружеских соревнований - конные состязания, мини-футбол, гонки на яхтах и тому подобное.
    За последнее время укоренилась привычка вместо подарка дарить деньги. С одной стороны, это и лучше. Человек сам потом сможет купить на них то, что ему хочется. С другой же стороны, при вручении выбранного с любовью подарка испытываются совсем другие эмоции, чем при получении одной или нескольких купюр, пусть даже и большого достоинства.
    Читать также:
    1. Что нельзя дарить на Новый год
    2. 10 худших новогодних подарков: на что лучше не тратить деньги
    3. Скажи мне, кто твой друг: гид по новогодним подаркам для лучших подруг
    Источник: my-calend.ru
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: