Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 83 брюшлинца не вернулись с полей Великой Отечественной войны

    В деревне Брюшли прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Со словами поздравлений и благодарности к присутствующим ветеранам обратился руководитель исполкома Владимир Фролов. Также сельчан поздравила глава поселения Лидия Смирнова, пожелав брюшлинцам здоровья и благополучия. В исполнении юных сельчан прозвучала песня о войне. Завершился митинг возложением...

    В деревне Брюшли прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Со словами поздравлений и благодарности к присутствующим ветеранам обратился руководитель исполкома Владимир Фролов. Также сельчан поздравила глава поселения Лидия Смирнова, пожелав брюшлинцам здоровья и благополучия. В исполнении юных сельчан прозвучала песня о войне. Завершился митинг возложением цветов к памятнику, почтили память погибших минутой молчания.
    "Для меня это Великий праздник, так как в этой деревне жил мой отец, который был призван на войну",-рассказал Владимир Фидюнин.
    Приятно, что юное поколение чтит память павших и помнит своих дедов и прадедов. Молодежь Брюшлей присоединилась к акции "Бессмертный полк" и прошла по улицам деревни с фотопортретами своих предков, воевавших на фронте.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: