Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Административная комиссия Менделеевского района оштрафовала нарушителей правил благоустройства

    В администрации района состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета Владимира Фролова. На ней были рассмотрены протоколы по правонарушениям содержания прилегающих территорий организаций, а также размещение рекламных конструкций без соответствующего разрешения. Нарушившим правила благоустройства Менделеевска оказались как физические лица, так и несколько организаций: кафе «Mangal Steak-House», кафе «Золотая...

    В администрации района состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета Владимира Фролова.
    На ней были рассмотрены протоколы по правонарушениям содержания прилегающих территорий организаций, а также размещение рекламных конструкций без соответствующего разрешения. Нарушившим правила благоустройства Менделеевска оказались как физические лица, так и несколько организаций: кафе «Mangal Steak-House», кафе «Золотая подкова», ООО «Табыш».
    Комиссией принято решение наложить штрафы (наложение административного штрафа для должностных лиц влечет минимальный штраф от 15 тысяч рублей) в соответствии с действующим законодательством.
    По материалам: mendeleevsk.tatarstan.ru

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: