Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Административная комиссия Менделеевского района оштрафовала нарушителей правил благоустройства

    В муниципалитете состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя Исполнительного комитета Владимира Фролова. 

    На нём рассмотрены по четыре предписания и протокола по правонарушениям производства земляных работ без ордера, несвоевременной очистки и промывки поверхностей фасада зданий, повреждения фасада здания, размещения рекламных конструкций без соответствующих разрешений.

    Протоколы об административном правонарушении составлены на должностных лиц ООО «Камаполипласт», «Менделеевское ТПП», «Профдорстрой», а также на физических лиц. Рассмотрев все вопросы, комиссией принято решение наложения штрафов в соответствии с действующим законодательством. 


    Следующее заседание прошло под председательством заместителя руководителя Исполнительного комитета Роберта Искандарова. Также рассмотрены по четыре предписания и протокола по правонарушениям складирования снега на парковке, незаключения договоров на вывоз ТБО и снега. Протоколы составлены на должностных лиц ООО АБС-Компани», «Эссен-экспресс», индивидуального предпринимателя Султанбекова, а также на физическое лицо за складирование строительных материалов за территорией домовладения. Виновные понесут наказание в виде штрафов.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: