Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Аграрии Менделеевского района завершили год большой ярмаркой

    На площади профилактория химзавода состоялась завершающая год ярмарка. Она особенно отличилась изобилием товаров и большим количеством покупателей. - В торговые ряды просто не протолкнуться, - поделилась ветеран труда Лидия Никитина. - Сельчане молодцы, что только не привезли! Действительно, прилавки пестрили изобилием мяса. В ассортименте были говядина, свинина, баранина, даже козлятина,...

    На площади профилактория химзавода состоялась завершающая год ярмарка. Она особенно отличилась изобилием товаров и большим количеством покупателей.
    - В торговые ряды просто не протолкнуться, - поделилась ветеран труда Лидия Никитина. - Сельчане молодцы, что только не привезли!
    Действительно, прилавки пестрили изобилием мяса. В ассортименте были говядина, свинина, баранина, даже козлятина, тушки уток, гусей.
    - Если верить восточному гороскопу, - рассказывает горожанка Флюра Гимаева, - в меню новогоднего стола нежелательны рыба и блюда из неё, а вот мяса должно быть много. Я купила конину и баранину. Из конины сделаю котлеты, баранину пожарю по фирменному рецепту.
    Менделеевцам также предлагали целебные ягоды клюкву, бруснику, чернику и ежевику, фрукты и сухофрукты, мед и продукцию пчеловодства, молоко и молочные продукты и многое другое.
    Сельхозярмарки возобновят свою работу после новогодних каникул.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: