Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина: Наша задача – максимально эффективно использовать все возможности государственной поддержки

    В Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан под председательством заместителя председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфии Когогиной состоялась заседание рабочей группы по вопросу привлечения средств федерального бюджета в экономику республики и участия Татарстана в федеральных целевых программах, таких как «Развитие промышленности и повышение...

    В Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан под председательством заместителя председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфии Когогиной состоялась заседание рабочей группы по вопросу привлечения средств федерального бюджета в экономику республики и участия Татарстана в федеральных целевых программах, таких как «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», инвестиционная программа ПАО «Газпром», привлечение средств по линии Фонда развития промышленности и другие.
    Участие в заседании приняли представители промышленных предприятий, а также министерства промышленности и торговли республики. Участники встречи обсудили вопросы, возникающие в ходе подачи заявки для получения существующих мер государственной поддержки промышленности, обозначили возможные направления дальнейшей работы по вовлечению в активную заявочную кампанию большего числа татарстанских предпринимателей.
    «Депутаты Государственной Думы вместе с Правительством Татарстана организуют работу по привлечению федеральных средств в нашу республику. Наша задача - максимально эффективно использовать все возможности государственной поддержки. Полученные по программам средства, будь то субсидирование части затрат на НИОКР, лизинговые проекты Фонда развития промышленности или субсидирование кооперации вузов и предприятий, работают на развитие республики, ее промышленности, малого и среднего бизнеса, развитие инфраструктуры и повышение качества жизни татарстанцев», - прокомментировала Альфия Когогина.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: