Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина приняла участие в совещании по вопросу участия республики в государственных и федеральных целевых программах

    В Казани, в Доме предпринимателя, состоялось совещание депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, избранных от Татарстана, и руководителей исполнительных органов власти по вопросам развития республики и ее участия в государственных и федеральных целевых программах.

    В совещании приняла участие заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина.

    «На сегодняшний день в республике на условиях софинансирования из федерального и республиканского бюджетов реализуется 24 государственных и 9 федеральных целевых программ. Естественно, что большая часть средств поступает из бюджета республики. Из бюджета Российской Федерации с начала 2018 года привлечено 36 млрд рублей, из них 15,2 млрд – в рамках программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», которую я курирую», – прокомментировала парламентарий.

    Общие утвержденные лимиты республики 2018 года составляют порядка 72 млрд рублей. В программной части федерального бюджета утвержденный лимит составил 62,3 млрд. рублей.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: