Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина: Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» позволит кардинально обновить облик наших городов

    Сегодня в Государственной Думе по инициативе фракции «Единая Россия» состоялись широкие общественные слушания на тему: «Комфортная городская среда как один из приоритетов бюджета на 2018-2020 годы». Участники обсудили ход реализации проекта в регионах и достигнутые результаты, в том числе в рамках партийных проектов «Единой России» «Городская среда» и «Парки малых...

    Сегодня в Государственной Думе по инициативе фракции «Единая Россия» состоялись широкие общественные слушания на тему: «Комфортная городская среда как один из приоритетов бюджета на 2018-2020 годы». Участники обсудили ход реализации проекта в регионах и достигнутые результаты, в том числе в рамках партийных проектов «Единой России» «Городская среда» и «Парки малых городов».
    Депутат Государственной Думы, член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательстве Альфия Когогина отмечает: «Достигнуто принципиально важное решение продлить приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» на 5 лет, а значит предусмотреть его финансирование на эти годы. Таким образом, муниципалитеты в течение этого времени могут заключать долгосрочные контракты на благоустройство территорий, и мы сможем преобразить наши города, создать комфортные общественные пространства, благоустроить набережные, парки, скверы и дворы. В послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин озвучил главный принцип реализации этого почина - привлечение максимального количества граждан к выработке решений по благоустройству своих дворов и парков. В рамках принятия бюджета я как депутат Государственной Думы и, уверена, все мои коллеги будем активно отстаивать выделение средств на цели благоустройства городов в размере не меньшем, чем в текущем году. Напомню, что в этом году на это направлено 25 млрд рублей».
    «Для моего одномандатного округа, в который входят город Набережные Челны, Агрызский, Актанышский, Менделеевский, Мензелинский и Тукаевский районы, этот проект является крайне важным. Люди ждут, ценят, все вместе работают для развития своей территории и объединяются вокруг положительной повестки», - подчеркнула парламентарий.
    Фото из поисковой сети яндекс

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: