Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Аммоний» освоил производство товарного аммиака и метанола

    На комплексе ОАО "Аммоний" ведется производство товарного аммиака и метанола. Об этом было заявлено на заседании республиканского штаба по строительству производства. В ходе работы штаба рассмотрено текущее состояние дел по выполнению пусконаладочных работ и выводу завода на проектную мощность, сдаче исполнительно-технической документации, а также соблюдение подрядными организациями требований техники безопасности...

    На комплексе ОАО "Аммоний" ведется производство товарного аммиака и метанола. Об этом было заявлено на заседании республиканского штаба по строительству производства.

    В ходе работы штаба рассмотрено текущее состояние дел по выполнению пусконаладочных работ и выводу завода на проектную мощность, сдаче исполнительно-технической документации, а также соблюдение подрядными организациями требований техники безопасности и охраны труда. Участие в заседании приняли председатель Совета директоров ОАО «Аммоний» Ринат Ханбиков, генеральный директор ОАО «Аммоний» Сергей Шевченко, представители Ростехнадзора, иностранных компаний, подрядных организаций, участвующих в строительстве.

    Установки по производству карбамида находятся в высокой степени готовности, завершаются пусконаладочные работы. Ведутся работы по устройству дорог, озеленению и благоустройству территории, - сообщается на сайте Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: