Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Аргумент силы – угроза убийством

    Оперативная обстановка прошлой недели оставалась спокойной. Из зарегистрированных в ОВД двух преступлений осталась нераскрытой кража. Несуны не дремлют Ночью неизвестные любители шашлыков умыкнули из фермы одного из КФХ двух тёлок и бычка. Материальный ущерб фермеру составил 43,5 тысячи рублей. Ведётся расследование. Пневматику на утилизацию Профилактические мероприятия в рамках операции «Зимняя...

    Оперативная обстановка прошлой недели оставалась спокойной. Из зарегистрированных в ОВД двух преступлений осталась нераскрытой кража.



    Несуны не дремлют
    Ночью неизвестные любители шашлыков умыкнули из фермы одного из КФХ двух тёлок и бычка. Материальный ущерб фермеру составил 43,5 тысячи рублей. Ведётся расследование.
    Пневматику на утилизацию
    Профилактические мероприятия в рамках операции «Зимняя охота» дают неплохие плоды. Помимо трёх фактов изъятий в связи с нарушениями условий хранения охотничьих ружей 59- и 23-летними владельцами, зафиксирован случай добровольной сдачи 28-летним менделеевцем пневматического пистолета, найденного на улице в прошлом году. Оружие направлено на утилизацию.
    Достал угрозами
    29-летний менделеевец с очень символичной фамилией (схожей с первым словом подзаголовка) - угрожал убийством 27-летней горожанке. Угроза убийством остается наиболее совершаемым неуравновешенными мужчинами преступлением.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, операции «ГСМ», «Зимняя охота» и другие, проверено свыше тысячи единиц автотранспорта, составлено протоколов на 47 нарушителей, 68 участников дорожного движения нарушили ПДД. В отдел полиции доставлено трое несовершеннолетних, трёхлетний малыш, оказавшийся в социально опасной ситуации, помещен в ЦРБ.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: