Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Береги свое авто

    За прошлую неделю оперативная обстановка, по информации ОВД, кардинально не изменилась. В дежурную часть поступило восемь сообщений о преступлениях, две кражи остались нераскрытыми. Сгодятся и карты памяти Средь бела дня злоумышленник свободно забрался в квартиру 62-летней жительницы посёлка и похитил игровую приставку, диски, карты памяти. Ущерб составил 6150 рублей. Ночью...

    За прошлую неделю оперативная обстановка, по информации ОВД, кардинально не изменилась. В дежурную часть поступило восемь сообщений о преступлениях, две кражи остались нераскрытыми.


    Реклама


    Сгодятся и карты памяти
    Средь бела дня злоумышленник свободно забрался в квартиру 62-летней жительницы посёлка и похитил игровую приставку, диски, карты памяти. Ущерб составил 6150 рублей.
    Ночью неизвестные, взломав решётку и оконный стеклопакет, проникли в помещение одного из магазинов местного предпринимателя. В считанные минуты справившись с замками металлического шкафа, они выкрали свыше 371 тысячи рублей.
    По всем кражам ведётся расследование.
    Дело рук взломщиков
    На счету взломщиков авто новые жертвы. Выяснилось, что в ночь первого дня календарной зимы от их рук пострадали четыре машины. Добычей 21-летнего менделеевца и троих его подельников из автограда стали антирадары, аккумуляторы, магнитолы, колонки, компрессор. Общий ущерб автовладельцы оценили в более 14 тысяч рублей.
    Гость - «прихватизатор»
    Днём 32-летний ранее судимый горожанин, находясь в квартире знакомого, стащил с журнального столика сотовый телефон и деньги. Ущерб хозяин оценил в 2150 рублей. Воришка задержан участковым, похищенное изъято.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, операции «ГСМ», «Канал», проверено 1032 единицы транспорта, составлено протоколов на 70 правонарушителей, в том числе за появление в состоянии опьянения в общественных местах - 41. По линии госавтоинспекции выявлено 86 нарушителей ПДД. В райотдел доставлено семь подростков, из них двое нарушили комендантский час.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: