Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Безделье и безденежье толкают на преступления

    Начало месяца выдалось для полицейских спокойным: зарегистрирована одна кража, раскрытая по горячим следам. Воруют… В одном из городских магазинов посетительница похитила 790 рублей. Оперативники установили, что кражу совершила 25-летняя Н. Ведётся расследование. Угорели в гараже Вечером в приёмный покой ЦРБ доставили из гаража за рынком «Чулман» двоих молодых людей с...

    Начало месяца выдалось для полицейских спокойным: зарегистрирована одна кража, раскрытая по горячим следам.


    Реклама


    Воруют…
    В одном из городских магазинов посетительница похитила 790 рублей. Оперативники установили, что кражу совершила 25-летняя Н. Ведётся расследование.
    Угорели в гараже
    Вечером в приёмный покой ЦРБ доставили из гаража за рынком «Чулман» двоих молодых людей с признаками отравления угарным газом. 21-летний менделеевец скончался, не приходя в сознание. Жизни второго пострадавшего ничто не угрожает.
    Пострадал моторный отсек
    В первый день февраля многие жители третьего микрорайона проснулись от шума. Во дворе дома № 6 по улице Химиков загорелся ВАЗ-2115. 25-летний владелец и прибежавшие на помощь соседи оказались бессильны перед огненной стихией. Несмотря на усилия пожарных моторный отсек автомобиля выгорел. Причина возгорания выясняется.
    Шила в мешке не утаишь…
    Раскрыта кража 6,5 тысяч рублей с банковской карты 56-летней горожанки. Установлено, что хищение - дело рук 19-летних менделеевцев - ровесников и соседей, маящихся от безделья и безденежья.
    За минувшую семидневку полицейскими проверено свыше тысячи автомобилей, составлено 24 протокола на правонарушителей, 17 из которых пребывали в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. По линии Госавтоинспекции выявлено 60 нарушителей ПДД, трое водителей находились за рулём подшофе. В ОВД доставлено двое подростков по жалобе граждан, один - за нарушение комендантского часа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: