Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Безопасность на “зебре” – спасённые жизни

    В отделении ГИБДД подвели итоги декадника "Пешеходный переход". Сотрудниками Госавтоинспекции привлечены к административному штрафу девятнадцать водителей, нарушивших правила остановки и стоянки автомобилей, и четыре водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Руководителям дорожной организации выданы предписания о приведении в соответствие дорожной разметки. Двое пешеходов наказаны за отсутствие светоотражающих элементов в...

    В отделении ГИБДД подвели итоги декадника "Пешеходный переход".

    Реклама

    Сотрудниками Госавтоинспекции привлечены к административному штрафу девятнадцать водителей, нарушивших правила остановки и стоянки автомобилей, и четыре водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Руководителям дорожной организации выданы предписания о приведении в соответствие дорожной разметки. Двое пешеходов наказаны за отсутствие светоотражающих элементов в тёмное время суток. Проведены профбеседы с шестью подростками-пешеходами, нарушающими ПДД.

    - Усиленным вариантом несения службы на дорогах гаишниками достигнута главная цель - отсутствие ДТП с пострадавшими и погибшими, - отметил начальник Игорь Башаров.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: