Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Брат – на брата

    Неделя, прошедшая под знаком новогодних праздников, выдалась спокойной. В ОВД зарегистрировано четыре преступления, половина которых раскрыта по горячим следам. Воришки не дремлют Действительно, воришки не дремлют и не знают отдыха. Неизвестные из гаражей РУЭС похитили кабель. Сумма ущерба устанавливается. Джентльмены удачи воспользовались отсутствием видеонаблюдения, хотя территория охраняется ЧОП. На городском...

    Реклама

    Неделя, прошедшая под знаком новогодних праздников, выдалась спокойной. В ОВД зарегистрировано четыре преступления, половина которых раскрыта по горячим следам.
    Воришки не дремлют
    Действительно, воришки не дремлют и не знают отдыха. Неизвестные из гаражей РУЭС похитили кабель. Сумма ущерба устанавливается. Джентльмены удачи воспользовались отсутствием видеонаблюдения, хотя территория охраняется ЧОП.
    На городском рынке карманник средь бела дня выкрал из сумки 65-летней продавщицы 25 тысяч рублей. По кражам ведётся расследование.
    Ночью около автомойки сотрудники ДПС задержали несунов: 30-летнего неработающего В. и подростка С. Они переносили в мешках электродвигатель, компрессор холодильной установки, листы оцинкованного железа. Проверкой установлено, что всё это добро похищено из здания столовой № 8 химзавода им. Л.Карпова.
    Пострадали девушка, касса и весы
    Вечером после совместной пьянки 58-летний менделеевец в ходе ссоры нанёс ножом 55-летнему брату ранения в шею и руку. Ведётся расследование.
    В этот же вечер другой дебошир задержан в магазине «Продукты». 38-летний пьяный горожанин нанёс побои девушке, повредил кассовый аппарат и электронные весы.
    В течение недели личным составом ОВД проведены мероприятия антитеррористической направленности, операции «ГСМ», «Зимняя охота», проверено 1097 единиц автотранспорта. За различные правонарушения составлено 37 протоколов, в том числе за появление в общественных местах подшофе - 16. Сотрудники госавтоинспекции выявили 86 нарушений ПДД. В ОВД доставлен один подросток, нарушивший комендантский час.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: