Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Брызги чувств в океане счастья

    Восьмого мая ровно в восемь часов вечера в Зеленодольске начали работать четыре фонтана. У каждого было организовано праздничное действо с выступлениями творческих коллективов города. После знойного дня, которые многие провели на дачных участках, водная прохлада всех порадовала. Особенно веселились дети, которые бегали вокруг плескающихся струй, танцевали под музыку, резвились. В...

    Восьмого мая ровно в восемь часов вечера в Зеленодольске начали работать четыре фонтана. У каждого было организовано праздничное действо с выступлениями творческих коллективов города.

    Реклама

    После знойного дня, которые многие провели на дачных участках, водная прохлада всех порадовала. Особенно веселились дети, которые бегали вокруг плескающихся струй, танцевали под музыку, резвились.
    В этот день водная феерия была представлена на фонтанах около лицея №9, ДК «Алые паруса», ДК «Родина», на площади Победы. Последний, кстати, носит символичное название - фонтан «Дружбы народов». Ведь Зеленодольск находится на живописном берегу Волги, Поволжье - многонациональный регион, где в добром соседстве проживают многие народы и национальности. Именно с этой темы началась праздничная программа на площади Победы, где мы побывали. Это место стало излюбленным местом отдыха зеленодольцев: влюбленные парочки здесь назначают свидания, молодые мамы прогуливаются с колясками, бабушки удобно устраиваются на лавочках в тени деревьев. И вечером восьмого мая здесь собралось много горожан, желающих воочию понаблюдать за пуском фонтана и просто отдохнуть в кругу своих близких. А помог в этом коллектив ДК им.Горького, чьи хореографические и вокальные номера дарили хорошее настроение присутствующим.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: