Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Часовые дорог

    3 июля отметили профессиональный праздник сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Не простая миссия у часовых дорог. Это несение службы на улице в любое время года и при любых погодных условиях, быстрота принятия решения в экстренных ситуациях, умение оказать квалифицированную медицинскую помощь пострадавшим при ДТП. С 1983 года координирует работу...

    Реклама

    3 июля отметили профессиональный праздник сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
    Не простая миссия у часовых дорог. Это несение службы на улице в любое время года и при любых погодных условиях, быстрота принятия решения в экстренных ситуациях, умение оказать квалифицированную медицинскую помощь пострадавшим при ДТП.
    С 1983 года координирует работу автоинспекторов руководитель подразделения ГИБДД подполковник полиции Талгат Галиахметович Фазлиев, который долгие годы остается верным профессии. Он один из немногих руководителей в системе МВД по РТ, кто бессменно служит в одном подразделении. В период аттестации в связи с переходом в полицию инспекция претерпела значительное сокращение: с 14 сотрудников до 9. Но несмотря на то, что объем нагрузки не уменьшился, свои обязанности часовые дорог исполняют добросовестно, качественно, не считаясь с личным временем.
    Коллектив ГИБДД в составе старожилов подразделения Расима Мифтахова, Рамиса Бакирова, Рафаэля Гильфанова, Сергия Сырышева, Игоря Парамонова, а также молодого поколения - Антона Ермакова, Айрата Гасимова, Ильгиза Зайниева представляет собой сплоченный костяк, результатами деятельности которого являются спокойная дорожная обстановка и низкие показатели аварийности, смертности и травматизма на дорогах нашего района.
    Свою лепту в работу подразделения ГИБДД вносят паспортистка регистрационного отдела Галия Валишина, а также сотрудники Менделеевского филиала ГУ «Дирекция БДД РТ», пропагандирующие безопасность дорожного движения, Дмитрий Мещеряков и Флера Гимаева.
    Работа службы отмечена по достоинству соотечественниками, которые через телепередачу Российского канала «Главная дорога» выразили благодарность нашим инспекторам, оказавшим помощь водителю, транспортное средство которого в лютую стужу дало сбой. Именно доверие граждан является самой высокой наградой деятельности подразделения.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: