Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • ЧП со счастливым концом

    1 октября ближе к вечеру в лесном массиве около садового общества «Богатый Лог» потерялась 77-летняя любительница тихой охоты. Когда отправившиеся вместе с ней по грибы родственники, обеспокоенные пропажей пожилого человека, «зазвонили в колокола», на ноги были подняты пожарные-спасатели дежурного караула и опергруппа ПЧ-86, сотрудники полиции. Но поиски из-за наступившей темноты...

    1 октября ближе к вечеру в лесном массиве около садового общества «Богатый Лог» потерялась 77-летняя любительница тихой охоты.


    Реклама


    Когда отправившиеся вместе с ней по грибы родственники, обеспокоенные пропажей пожилого человека, «зазвонили в колокола», на ноги были подняты пожарные-спасатели дежурного караула и опергруппа ПЧ-86, сотрудники полиции. Но поиски из-за наступившей темноты пришлось прекратить. На следующий день к прочесыванию местности должны были приступить сотрудники зонального поисково-спасательного отряда из Набережных Челнов, личные составы ОВД и ПЧ-86. К счастью, воскресным утром «пропавшую» в районе Тарловки подобрал дальнобойщик и доставил в полицию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: