Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Дед Мороз и Снегурочка в восточном царстве

Новогоднее представление подарили детям отдел опеки и сотрудники Детской школы искусств. На миг гости окунулись в восточную сказку. С замирающим сердцем наблюдали они за тем, как Алладин спасает от султана принцессу Жасмин. Что за Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Они тоже прибыли в восточное царство. Музыкальное представление сопровождалось...

Новогоднее представление подарили детям отдел опеки и сотрудники Детской школы искусств.
На миг гости окунулись в восточную сказку. С замирающим сердцем наблюдали они за тем, как Алладин спасает от султана принцессу Жасмин. Что за Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Они тоже прибыли в восточное царство. Музыкальное представление сопровождалось песнями, танцами, хороводом вокруг лесной красавицы. Нарядные мальчики и девочки рассказали Деду Морозу стихотворения про зиму. Каждому ребёнку вручили рюкзачок, наполненный сладостями. Не остались без внимания и приёмные родители.
Заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Павел Миронов обратился к детям и родителям с приветственным словом.
- Вот и наступает долгожданный праздник. От имени главы города поздравляю вас с Новым годом. Счастья вам, здоровья и исполнения заветных желаний.
Впечатлениями поделилась мама Ангелины и Камиллы Ольга Стрелкова.
- К новогоднему празднику готовились заранее, выбирали платья. Представление получилось интересным, сама с удовольствием его смотрела. Дочери остались довольны.
- Лейсан и Айдар светились от счастья, - говорит приёмная мама Гульнара Павлова. - Благодаря замечательным артистам, продуманному сценарию, ярким костюмам новогоднее мероприятие прошло на «ура». Мы благодарны организаторам праздника.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев