Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Девочку в семье Ивановых нарекли просто – Мария

    В отделе ЗАГС определили самые популярные имена, которыми родители назвали новорожденных в первом месяце наступившего года. По словам начальника отдела ЗАГС Фаины Козыревой, в рейтинге популярных имён для десяти девочек оказались Мария, Раяна, Анисия и Амиля. Для мальчиков (их родилось в январе - 17) востребованными в последние годы остаются Амиль,...

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    В отделе ЗАГС определили самые популярные имена, которыми родители назвали новорожденных в первом месяце наступившего года.
    По словам начальника отдела ЗАГС Фаины Козыревой, в рейтинге популярных имён для десяти девочек оказались Мария, Раяна, Анисия и Амиля. Для мальчиков (их родилось в январе - 17) востребованными в последние годы остаются Амиль, Ранель, Карим, Егор, Владимир. Актовых записей о смерти сотрудниками оформлено 40, смертность мужчин вдвое преобладает над показателем умерших женщин. Свидетельств о регистрации брака выдано 9, о расторжении - 8. В конце января состоялась первая торжественная регистрация брака Алины Назмиевой и Ильнара Хафизова.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: