Диетолог сообщила, как грамотно выбрать курицу
Лучше всего готовить курицу, отваривая либо запекая.
Куриное мясо способно сильно различаться по своим свойствам, почти все зависит от возраста птицы и от того, какую часть тушки приготовить. Рекомендации по подбору данного продукта рассказали РИА Новости со ссылкой на врача-диетолога Елену Чедия.
При подборе курицы необходимо различать зрелую птицу от цыпленка-бройлера. Кому-то подойдет мясо юных кур, а кому-то его потребление не рекомендовано, сообщила врач-диетолог.
Лучше всего готовить курицу, отваривая либо запекая. При этом в случае варки врач-диетолог рекомендует использовать технологию вторичного бульона.
Ранее мы сообщали, что миллиарды рублей на экологию: эколидеров Татарстана наградили в Казани
фото-превью pexels.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев