Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Диетолог сообщила, как грамотно выбрать курицу

Лучше всего готовить курицу, отваривая либо запекая.

Куриное мясо способно сильно различаться по своим свойствам, почти все зависит от возраста птицы и от того, какую часть тушки приготовить. Рекомендации по подбору данного продукта рассказали РИА Новости со ссылкой на врача-диетолога Елену Чедия.

При подборе курицы необходимо различать зрелую птицу от цыпленка-бройлера. Кому-то подойдет мясо юных кур, а кому-то его потребление не рекомендовано, сообщила врач-диетолог.

Лучше всего готовить курицу, отваривая либо запекая. При этом в случае варки врач-диетолог рекомендует использовать технологию вторичного бульона.

Ранее мы сообщали, что миллиарды рублей на экологию: эколидеров Татарстана наградили в Казани

фото-превью pexels.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев