Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Эчпочмак трофи-2017 собрал более 60 участников

    В Менделеевском районе впервые состоялись соревнования «Эчпочмак-трофи 2017», посвященные 50-летию города. Внедорожный клуб «Покатушка 4*4» при поддержке администрации Менделеевского района провели заключительный этап кубка «55 Параллель» «Эчпочмак Трофи-2017», в которых приняли участие около 60 любителей экстремального вождения с Татарстана, Удмуртии, Башкортостана и Пермского края. По словам организатора Александра Полякова, соревнования...

    В Менделеевском районе впервые состоялись соревнования «Эчпочмак-трофи 2017», посвященные 50-летию города.

    Внедорожный клуб «Покатушка 4*4» при поддержке администрации Менделеевского района провели заключительный этап кубка «55 Параллель» «Эчпочмак Трофи-2017», в которых приняли участие около 60 любителей экстремального вождения с Татарстана, Удмуртии, Башкортостана и Пермского края.



    По словам организатора Александра Полякова, соревнования "ЭЧПОЧМАК ТРОФИ» проводятся с целью пропаганды и дальнейшего развития автомобильного внедорожного спорта, повышения технического и тактического мастерства спортсменов, укрепления духа спортивной состязательности, пропаганды здорового образа жизни, экологического воспитания.

    -Я приятно удивлен, что на этот этап заявилось большое количество участников. Для каждого победителя в своей номинации предусмотрены призы от партнеров мероприятия. Ребята смогут выиграть и абонементы на посещение бани, наборы инструментов, машинное масло, светодиодные светильники, канистры с маслом, сувениры и не только. По итогу соревнования будет выбран сильнейший за все три этапа в четырех категориях: стандартная машина полироль, модифицированные, туризм (машины с лебедками), и супер-туризм,-рассказал нам организатор.



    Первые соревнования «Эчпочмак трофи» проходили в 2014 году. И такое колоритное название мероприятия стало уже брендом, которое полюбилось всем участникам. Участники из Менделеевска Альберт Смирнов и Ленар Насифуллин приехали на соревнование на нивах, которые будут оцениваться в категории «стандарт».



    -Я принимаю участие на «Эчпочмак трофи» уже не раз. И мне нравится, что здесь заряжаешься энергией, получаешь заряд положительных эмоций и непередаваемые ощущения от увлекательных гонок по лесу,-поделился Ленар.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: