Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Где менделеевцы проведут Новогодний корпоратив

    Служба исследований HeadHunter выяснила, как в республиканских компаниях празднуют Новый Год.

    Четверть татарстанцев заявили, что в их компаниях не отмечают Новый год вообще. Чаще других так отвечали представители рабочего персонала (47%) и автомобильного бизнеса (40%).

    Основным форматом празднования Нового года в компаниях Татарстана можно назвать организованные корпоративы на внешних площадках. Так ответили больше половины (55%) работников республики. Чуть меньше в нашем регионе популярны совместные посещения кафе/ресторана/клуба (28%). Всего 8% работников Татарстана отмечают, что корпоратив у них проходит в виде посиделок в офисе после работы. Это больше касается представителей научно-образовательной сферы. Организованные корпоративы на внешней площадке популярны среди банковских работников и представителей ИТ-сферы.

    В случае, если празднование Нового года проходит в формате корпоратива (в офисе или на внешней площадке), то 49% соискателей утверждают, что организацией занимается департамент персонала. Ещё 43% заявили, что организацию берут на себя сами сотрудники. Лишь в 5% случаях это внешнее агентство.

    Большинство участников опроса (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогодних корпоративов. Однако 9% всё же признались, что на их памяти такое бывало.

    В Менделеевске тоже полным ходом идет подготовка к самому волшебному празднику – заведения общественного питания готовы предоставить свои площадки. Те коллективы, которые местом проведения новогоднего корпоратива выбрали свой офис, тоже не прогадают. Ведь главное в каждом празднике – позитивный настрой!

    Фото превью:pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: