Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Глава Менделеевского района Валерий Чершинцев поздравляет всех с наступающим Новым годом

    Уважаемые жители Менделеевского района! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с наступающим 2016 годом! Новый год - самый добрый и светлый праздник, который с радостью и волнением одинаково ждут и взрослые, и дети. Встречая Новый год, мы стараемся сохранить в памяти все самое хорошее, что было в уходящем году, и строим...

    Уважаемые жители Менделеевского района! Дорогие друзья!

    Сердечно поздравляю Вас с наступающим 2016 годом! Новый год - самый добрый и светлый праздник, который с радостью и волнением одинаково ждут и взрослые, и дети. Встречая Новый год, мы стараемся сохранить в памяти все самое хорошее, что было в уходящем году, и строим планы на будущее.Провожая прошедший год, хочу выразить вам слова искренней благодарности, за понимание и поддержку, за все, что мы сумели сделать вместе. Ведь только совместными усилиями мы сможем добиться изменений в нашем районе к лучшему, сделать Менделеевск городом, в котором хочется жить.Мы верим, что сбудутся наши самые смелые мечты, потому что жить в Менделеевске и не мечтать - невозможно, а особенно в эту волшебную новогоднюю ночь. Главное, чтобы наши замыслы и планы подкреплялись конкретными делами. Дарите любовь и заботу всем, кто в них нуждается, а прежде всего, нашим детям и родителям, нашим близким и друзьям.

    Пусть наступающий год принесет Всем удачу, исполнения всех намеченных планов, будет полон радостных событий, долгожданных встреч и достигнутых целей. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира и согласия каждой семье, благополучия Вам и Вашим близким! С новым годом!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: