Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

«Голубой огонек» по надежным трубам

В черте города начался монтаж газопроводной сети. Генеральным подрядчиком выступил ООО «ПСК-Линда» из Казани. Работы начались в первых числах августа и продолжатся до конца месяца. Подземный газопровод протяженностью 2,4 км прокладывают от эстакады до улицы Молодежной. Стальные трубы среднего давления, длина которых составляет 11 метров, с помощью подъемников поднимают под...

В черте города начался монтаж газопроводной сети.
Генеральным подрядчиком выступил ООО «ПСК-Линда» из Казани. Работы начались в первых числах августа и продолжатся до конца месяца. Подземный газопровод протяженностью 2,4 км прокладывают от эстакады до улицы Молодежной. Стальные трубы среднего давления, длина которых составляет 11 метров, с помощью подъемников поднимают под определенным градусом и сваривают между собой. На готовые ставятся специальные заглушки, чтобы не попал мусор. Специалистами эксплуатационной службы монтаж проводится с целью расширения газопровода из-за низкого давления в нем.
- Газифицируем поселок быстро. Технические работы ведем в строго установленное время и по всем требованиям безопасности. Наша основная задача - это обеспечение бесперебойной подачи голубого топлива, - отметил прораб А.Антонов.
Чтобы местные жители знали о трассе газопровода, ее обозначили специальными указателями.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевский район газопровод