Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Готов ли Менделеевск к праздникам?!

    Этим отнюдь не риторическим вопросом задалась комиссия под председательством руководителя Исполнительного комитета района Владимира Фролова и совершила вчера объезд города. Конечно, Менделеевск преобразился - судите сами по фотографиям. Многие организации и предприятия подошли к оформлению своих офисов и территорий творчески, с фантазией и креативом. Но, к сожалению, не все. Некоторые...

    Этим отнюдь не риторическим вопросом задалась комиссия под председательством руководителя Исполнительного комитета района Владимира Фролова и совершила вчера объезд города.

    Конечно, Менделеевск преобразился - судите сами по фотографиям. Многие организации и предприятия подошли к оформлению своих офисов и территорий творчески, с фантазией и креативом. Но, к сожалению, не все. Некоторые руководители, видимо, с целью экономии, обошлись скромной гирляндой в окне.

    Главная ёлка-красавица на площади Менделеева сияет огнями. А символ 50-летия города стал местом селфи. Многие менделеевцы с удовольствием позируют фотографам и на фоне Деда Мороза и Снегурочки. Оригинальное оформление встречает посетителей «Таттелекома», Делового центра, Центра внешкольной работы, детского сада «Планета детства», административного здания химзавода им. Л.Карпова, магазина «1000 мелочей», Ледового дворца «Айсберг», горгаза, ресторана «Фидилина» и других офисов и некоторых торговых точек. Очень привлекательна вечером аллея Героев, площадь перед администрацией с уникальными по-своему скамейками, сказочными героями и подсветками на голубых елях. Приглашаем на вечернюю прогулку вместе с детьми, уверены - не пожалеете!

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: