Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Грядёт ноябрь-полузимник

    По народному календарю сегодня, 27 октября - Параскава-грязнуха. Как правило, на грязнуху не бывает сухо. По народным наблюдениям, если на грязнуху большая грязь, то до зимы четыре седмицы. 29 октября - Лонгин Сотник, считавшийся целителем глазных болезней. Заканчивается октябрь днём Святого апостола и евангелиста Луки, почитаемого исстари наставником иконной живописи....

    По народному календарю сегодня, 27 октября - Параскава-грязнуха.
    Как правило, на грязнуху не бывает сухо. По народным наблюдениям, если на грязнуху большая грязь, то до зимы четыре седмицы. 29 октября - Лонгин Сотник, считавшийся целителем глазных болезней. Заканчивается октябрь днём Святого апостола и евангелиста Луки, почитаемого исстари наставником иконной живописи. На Руси верили: к чему душа лежит, к тому и руки приложатся.
    Природа готова к зиме - листва с деревьев почти облетела. И только одно дерево в начале ноября стоит с густой зелёной кроной, называемое по-разному - берест, ильм, карагач, вяз. Это дерево - одно из лучших очистителей воздуха. Тем, кто любит подпитываться энергией от дерева, лучше обходить вяз стороной. К нему лучше приходить тогда, когда преследуют неудачи - всё дурное вяз и заберёт. Главное, верить в это!
    Фото из поисковой системы яндекс

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: