Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • И сердце песни просит

    Так называлось встреча с ветеранами и инвалидами прошедшая в КЦСОН «Берег Надежды» и приуроченная к году культуры в России. Её провели сотрудники центральной библиотечной системы района. Мария Колупаева и Оксана Устюжанина рассказали о песнях, которые сопровождают человека в течение жизни. Подопечные отделения смогли услышать колядки, песни святочных гаданий, обряд «Костромушка»....

    Так называлось встреча с ветеранами и инвалидами прошедшая в КЦСОН «Берег Надежды» и приуроченная к году культуры в России. Её провели сотрудники центральной библиотечной системы района.

    Мария Колупаева и Оксана Устюжанина рассказали о песнях, которые сопровождают человека в течение жизни. Подопечные отделения смогли услышать колядки, песни святочных гаданий, обряд «Костромушка». Для пожилых менделеевсцев прозвучали колыбельные, хороводные песни, а так же свадебные, сатирические, исторические и другие произведения.

    Подробно останавливаясь на каждом этапе, МКолупаева зачитывала отрывки стихов Пушкина, Рылеева, Некрасова созвучных теме дня.

    Горожане - участники встречи поблагодарили сотрудников библиотеки за интересное мероприятие, цель которого - расширить кругозор ветеранов и инвалидов, поддержать их активность и интерес к жизни.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: