Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Имя трагедии – Беслан

    В рамках профилактики терроризма и экстремизма 2 сентября специалисты отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Берег Надежды» провели групповое занятие «Имя трагедии - Беслан» для детей из семей, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации (9 детей, 1 родитель). Мероприятие было посвящёно памяти жертв терроризма в трагических...

    В рамках профилактики терроризма и экстремизма 2 сентября специалисты отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Берег Надежды» провели групповое занятие «Имя трагедии - Беслан» для детей из семей, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации (9 детей, 1 родитель). Мероприятие было посвящёно памяти жертв терроризма в трагических событиях в г. Беслан.


    Цель данного мероприятия - расширение у детей представлений о терроризме и экстремизме, воспитание чувства сострадания к людям, ставшим жертвами терроризма, формирование толерантного отношения друг к другу. На занятии ребята вспомнили страшные события, связанные с действиями террористов, которые произошли за последние десять лет, просмотрели видеоролик о Беслане. Детям напомнили о важных правилах безопасности, о том, что нужно быть бдительными, чтобы предупредить трагедию и не стать ее жертвой. Каждый участник получил буклет, содержащий информацию о том, как необходимо вести себя во время террористических актов.


    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: