Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Из династии энергетиков

    День энергетика - один из самых светлых праздников в календаре, хотя и отмечается в самый короткий световой день года. Это праздник людей, посвятивших свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса республики и района. Профессия энергетика - особая. Это нелёгкий созидательный труд высочайшего мастерства, достойный глубокого уважения и благодарности, это надёжные...

    День энергетика - один из самых светлых праздников в календаре, хотя и отмечается в самый короткий световой день года. Это праздник людей, посвятивших свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса республики и района.
    Профессия энергетика - особая. Это нелёгкий созидательный труд высочайшего мастерства, достойный глубокого уважения и благодарности, это надёжные люди с особой закалкой, умеющие работать в любых, даже самых тяжёлых условиях.
    Среди таких и Владимир Гаврилов - диспетчер Менделеевского РЭС филиала ЕЭС ОАО «Сетевая компания». Владимир Александрович является продолжателем династии энергетиков. Его отец Александр Иванович - ветеран
    труда Татарской ССР, в 1986 году награжден знаком «Старейший энергетик Татарии». В.Гаврилов четверть века год трудится в энергосистеме района на благо его жителей. Зарекомендовал себя грамотным и ответственным специалистом, эффективно работает не только в обычной, но и в экстренной ситуации, всегда сохраняя оптимизм, выдержку и позитивное отношение к обязанностям.
    - С помощью его богатейшего опыта и профессионализма не раз решались сложные и ответственные задачи, поставленные руководством, - отзываются о Владимире Александровиче коллеги.
    Фото из архива В.Гаврилова
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: