Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Из Менделеевска ушли в армию 26 ребят

    Близится к завершению осенняя призывная кампания, стартовавшая в соответствии с указом Президента России 1 октября. На военную службу, в основном в сухопутные войска, уже отправились 26 призывников из запланированных 45. Как отметил начальник отдела подготовки и призыва военкомата Сергей Вележев, на сборном пункте в Казани новобранцы получают зимнее военное обмундирование,...

    Близится к завершению осенняя призывная кампания, стартовавшая в соответствии с указом Президента России 1 октября.

    На военную службу, в основном в сухопутные войска, уже отправились 26 призывников из запланированных 45. Как отметил начальник отдела подготовки и призыва военкомата Сергей Вележев, на сборном пункте в Казани новобранцы получают зимнее военное обмундирование, комплекты призывника и банковские карты, на которые ежемесячно перечисляется денежное довольствие в размере двух тысяч рублей (для сирот - 3 тыс. руб.).

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    - Как и прежде, татарстанцы получают в подарок сотовый телефон с оплатой 30 минут разговоров и 10 исходящих СМС-сообщений, - подчеркнул Сергей Владимирович. - В настоящее время в длительном розыске находятся 43 «уклониста» - кандидата на ограничение некоторых прав.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: