Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Избран новый Председатель Общественного Совета

    В муниципалитете состоялось заседание Общественного Совета с участием главы района Валерия Чершинцева. На встрече были рассмотрены вопросы повестки дня. Из состава общественного Совета был выведен Павел Степанович Миронов и назначен новым Председатель Общественного Совета Марат Мисхатович Зарипов. Марат Зарипов работает в Менделеевске нотариусом и является общественным уполномоченным по правам человека....

    В муниципалитете состоялось заседание Общественного Совета с участием главы района Валерия Чершинцева. На встрече были рассмотрены вопросы повестки дня. Из состава общественного Совета был выведен Павел Степанович Миронов и назначен новым Председатель Общественного Совета Марат Мисхатович Зарипов.
    Марат Зарипов работает в Менделеевске нотариусом и является общественным уполномоченным по правам человека. В состав Общественного Совета входят 12 человек, которые решают общественно-значимые вопросы населения. Целью Общественного Совета является совершенствование механизма взаимодействия органов местного самоуправления и общественных организаций на территории района и обеспечение участия граждан в разработке, анализе и оценке решений по важным вопросам жизнедеятельности Менделеевского района.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: