Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В каких спортивных играх участвовали менделеевцы на ярмарке

    В Парке "Ушковые острова" учреждениями Управления по делам молодежи и спорту было проведено спортивно-развлекательное мероприятие "Новогодняя Ярмарка", где были организованы для жителей города интересные спортивные игры. Молодежный центр "Яшьлек" совместно с Подростковым клубом "Сатори" проводили игру "Новогодний Бобслей", где каждый желающий мог с интересом прокатиться на тюбинге. Центр "Форпост" с...

    В Парке "Ушковые острова" учреждениями Управления по делам молодежи и спорту было проведено спортивно-развлекательное мероприятие "Новогодняя Ярмарка", где были организованы для жителей города интересные спортивные игры.

    Молодежный центр "Яшьлек" совместно с Подростковым клубом "Сатори" проводили игру "Новогодний Бобслей", где каждый желающий мог с интересом прокатиться на тюбинге.

    Центр "Форпост" с подростковым клубом "Патриот" провели игру "Слепой хоккей", в данной игре все должны были закрытыми глазами выбить как можно больше кеглей.

    Ледовый Дворец "Айсберг" и Бассейн "Нептун" провели самый настоящий "Скользкий футбол", поделив детей со взрослыми на команды, на импровизируемом поле они играли в футбол.

    Спортивный комплекс "Химик" и ДЮСШ "Батыр" провели "Новогодний Биатлон". В данной игре каждый мог себя почувствовать У́ле-Эйнар Бьёрнда́леном.

    Всех участников игровых площадок ждали сладкие призы!

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: