Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Какими были награждения 2017 года

    Вспомним о новогодних награждениях 2017 года Ключи от новых автомобилей. В Казани состоялась церемония вручения автотранспортных средств муниципальным образованиям республики. Ключи от новых автомобилей из рук Президента РТ Рустама Минниханова получили главы Монашевского и Псеевского поселений Ростислав Иосифов и Вильдан Мухаматгалеев. За семь лет вручено свыше 1700 автомобилей местным самоуправлениям....

    Вспомним о новогодних награждениях 2017 года

    Ключи от новых автомобилей.

    В Казани состоялась церемония вручения автотранспортных средств муниципальным образованиям республики.

    Ключи от новых автомобилей из рук Президента РТ Рустама Минниханова получили главы Монашевского и Псеевского поселений Ростислав Иосифов и Вильдан Мухаматгалеев. За семь лет вручено свыше 1700 автомобилей местным самоуправлениям.

    Лидер года-2017

    В АО «Татмедиа» подвели итоги уходящего года и наградили редакции, добившиеся наибольших успехов за год. В числе тех, кому генеральный директор акционерного общества Андрей Кузьмин вручил диплом «Лидер года-2017», был и коллектив ИЦ «Менделеевск». Награда получена за рост доходов от информационно-рекламных услуг и активное развитие сайта.

    Финалист «Фабрики предпринимательства».

    На проекте «Фабрика предпринимательства» менделеевец Олег Васильев, презентовавший технологию производства мёда-суфле с ягодами и орехами, вошёл в число финалистов.

    «Фабрика предпринимательства» - это совместный проект К(П)ФУ, Минэкономики РТ и одноименного фонда поддержки и развития бизнеса. Семь выпускников программы представили свои инвестпроекты широкой публике на площадке Института управления, экономики и финансов Казанского университета. Олег Васильев ознакомил собравшихся и жюри с новым видом товара, который производит из мёда собственной пасеки.

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    В числе лучших владельцев ЛПХ.

    В ГТРК «Корстон-Казань» в рамках XII съезда Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Татарстан» состоялась церемония награждения победителей конкурсного отбора глав ЛПХ на звание «Лучшее личное подсобное хозяйство».

    Конкурс проводился в два этапа (предварительный отбор в муниципальном районе и после в министерстве). Определены 43 главы личных подсобных хозяйств, на подворье каждого из которых содержится наибольшее по району поголовье КРС, в том числе не менее 50 процентов дойных коров. В число лучших вошёл и житель нашего района - Альберт Гарифуллин из Тоймы. Награды победителям конкурсного отбора вручил заместитель Премьер-министра - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

    Очередная победа санатория

    В Казанской ратуше состоялось награждение победителей конкурса «Лидер туризма». В этом году лучших из лучших определяли по десяти номинациям.

    Со словами благодарности к участникам обратился председатель Госкомитета по туризму РТ Сергей Иванов. В номинации «Лучший санаторий» награждена здравница «Ижминводы».

    Спорт как средство патриотического воспитания.

    В Министерстве по делам молодёжи и спорту РТ подвели итоги года в сфере общественной работы по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию и единоборств.

    В ходе мероприятий прошла торжественная церемония чествования общественных деятелей республики, занимающихся развитием любительского и профессионального спорта, массовой физкультурно-оздоровительной работой и пропагандой здорового образа жизни, патриотическим и духовно-нравственным воспитанием молодого поколения, а также итоговое заседание филиала Союза боевых искусств по РТ. Благодарственным письмом министерства поощрён президент федерации кобудо Сергей Лисютин.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: