Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Какое дальнейшее развитие моногорода Менделеевск

    Об этом говорят на Международном форуме "Города Надежды России" с участием моногородов России. На деловой площадке собрались эксперты в области социально-экономического развития малых городов, социологи, экономисты Татарстана, Удмуртии, Ульяновской области. С приветственным словом к участникам форума обратился глава района Валерий Чершинцев, пожелав плодотворной работы и хорошего времяпровождения в Менделеевском районе....

    Об этом говорят на Международном форуме "Города Надежды России" с участием моногородов России.
    На деловой площадке собрались эксперты в области социально-экономического развития малых городов, социологи, экономисты Татарстана, Удмуртии, Ульяновской области.
    С приветственным словом к участникам форума обратился глава района Валерий Чершинцев, пожелав плодотворной работы и хорошего времяпровождения в Менделеевском районе.
    Как выбрать правильный путь развития территории? Какие существуют новые альтернативные сценарии развития и трансформации? Как вовлечь горожан моногорода в проекты инициативного бюджетирования? На эти и другие вопросы постараются ответить участники и спикеры встречи.
    - Одна из проблем развития малых городов − отсутствие конкурентных условий жизни и благоприятной среды, "рождения" новых бизнесов. О ней рассказал ведущий научный сотрудник Института социологии ФНСИЦ РАН Александр Согомонов.
    На универсальной коммуникационной площадке обозначили основные проблемы развития моногорода и определили новую урбанистическую "повестку дня".
    Прямую трансляцию с форума можно посмотреть по ссылке www.youtube.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: