Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Какой титул завоевала невеста из Менделеевска?

    В Татарском драматическом театре Набережных Челнов собрались невесты Татарстана, чтобы определить, кто завоюет главный титул конкурса «Бриллиантовая невеста-2018».

    Всероссийский фестиваль невест на одной площадке собрал 12 участниц разных лет. Главное условие конкурса, чтобы девушка была замужем и прошла три этапа: дефиле, стилизация костюма и признание в любви своему любимому человеку. Менделеевск представила участница под номером 11 Ильмира Габдулганеева. Она работает на предприятии АО Аммоний в экономическом отделе.

    Девушка позитивная, добрая, коммуникабельная, отзывчивая. И эти качества стали причиной участия в 2013 году в качестве волонтера во Всемирной летней универсиаде, где она приобрела много друзей, и по жизни стала еще более уверенным человеком. Со своим супругом познакомились на предприятии АО Аммоний, когда готовились к танцевальному конкурсу.

    -Самым волнительным для меня на конкурсе стал этап «признание в любви», так как не каждый день ты признаешься в любви на большой публике, поэтому к этому конкурсному этапу готовилась очень долго,-рассказала Ильмира.

    Участница продемонстрировала свое свадебное платье, а в образе «Шахерезады» предстала перед жюри во втором этапе конкурса. Ее активно поддерживали любимый муж, папа, родные, близкие и друзья, которые громче всех кричали такие шуточные кричалки: «И сердцем и душой! Ильмира мы с тобой!», «Ильмира, давай вперед, Мендель весь победу ждет»!.

    По итогу конкурса менделеевчанка Ильмира Габдулганеева стала победительницей в номинации «Сапфировая невеста-2018» и обладательницей специального приза «Бриллиантовая невеста» по мнению клуба бриллиантовых жен г.Набережные Челны. Благодасртвенными письмами за поддержку и помощь в подготовке к конкурсу награждены Генеральный директор АО Аммоний Сергей Шевченко, председатель профкома предприятия Райхан Сабирзянов и начальник ЗАГС Татьяна Алексеева. 

     

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: