Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Казаковы надежды не теряют

    Больше года родные 24-летнего Тимура Казакова, близкие, друзья и те, кто даже его не знает, борются за его жизнь. Напомним, что 6 ноября 2011 года у Тимура произошел разрыв сосуда головного мозга, он перенес геморрагический инсульт, врачи едва смогли спасти ему жизнь. в середине ноября 2012 года после двухмесячного пребывания...

    Реклама

    Больше года родные 24-летнего Тимура Казакова, близкие, друзья и те, кто даже его не знает, борются за его жизнь.

    Напомним, что 6 ноября 2011 года у Тимура произошел разрыв сосуда головного мозга, он перенес геморрагический инсульт, врачи едва смогли спасти ему жизнь.
    в середине ноября 2012 года после двухмесячного пребывания дома Тимур с мамой направились на лечение в госпиталь для ветеранов г. Набережные Челны. Состояние Тимура до отъезда было плачевным, участились приступы, был потерян аппетит. В госпитале менделеевцев приняли достаточно тепло и внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Благодаря действиям опытного медперсонала состояние юноши постепенно стабилизировалось. После процедур массажа, физиотерапии, механотерапии, занятий ЛФК появились улучшения. 12 декабря Тимур прошёл компьютерную томографию мозга и сосудов тела. Сделав снимки, врач-нейрохирург БСМП предложил провести операцию по шунтированию после Нового года.
    На новогодние праздники Тимура с мамой выписали домой. Любовь Аркадьевна самостоятельно занимается с сыном: разрабатывает ему конечности, читает книжки. Сестра Оксана сообщила, что общая сумма собранных средств на сегодняшний день составляет 654853 рубля. Организовать лечение Тимура в госпитале во второй раз помогли супруги Морозовы (Москва) и депутат горсовета Ильсияр Губайдуллина. Родные Тимура благодарны всем неравнодушным менделеевцам за помощь, поддержку и понимание.
    В ближайшее время ему предстоит операция в БСМП, после которой есть надежда на положительную динамику в состоянии здоровья молодого человека.
    Все, кто готов принять участие в судьбе Тимура Казакова, могут связаться с его сестрой Оксаной по тел. 89375837623.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: