Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Контракт – достойная работа для настоящих мужчин

    Есть ли возможность направления на службу по контракту, - спрашивает Марсель Кирамов, - и каковы условия ее прохождения. На вопрос читателя мы попросили ответить военного комиссара района Дамира Валиева. Военная служба по контракту - это хорошо оплачиваемая, подкрепленная конкретными социальными гарантиями работа. Военный комиссариат Менделеевского района проводит отбор граждан на...

    Реклама

    Есть ли возможность направления на службу по контракту, - спрашивает Марсель Кирамов, - и каковы условия ее прохождения.
    На вопрос читателя мы попросили ответить военного комиссара района Дамира Валиева.
    Военная служба по контракту - это хорошо оплачиваемая, подкрепленная конкретными социальными гарантиями работа. Военный комиссариат Менделеевского района проводит отбор граждан на службу по контракту в части Центрального военного округа: городов Тольятти, Самара, ВВ МВД г. Казани. Рассматриваются другие варианты по желанию кандидата.
    Условия прохождения военной службы по контракту следующие:
    - денежное довольствие - от 30 до 40 тыс. рублей в месяц;
    - премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей - до 3 окладов денежного содержания (в расчете на год);
    - ежегодная материальная помощь - не менее 1 оклада денежного содержания;
    - ежемесячная надбавка за выполнение задач, связанных с риском для жизни, до 100% оклада;
    - ежемесячная надбавка за службу в отдаленных районах и в районах с тяжелыми условиями;
    - служебное жилье, в последующем участие в военной ипотеке.
    Кроме того, военнослужащим по контракту при поступлении на военную службу и при переезде на новое место службы производятся следующие выплаты:
    - подъемное пособие - в размере оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада на каждого члена его семьи;
    - суточные - на военнослужащего и на каждого члена его семьи.
    Предоставляется ежегодный отпуск от 30 до 45 суток, не считая времени, затраченного на дорогу. Проезд к месту проведения отпуска и обратно для военнослужащих и членов его семьи бесплатный на всех видах транспорта.
    Всех желающих ждем на пункте отбора, в военкомате по адресу: г. Менделеевск, ул. Гунина, д.3. Оформление документов кандидата занимает день. Телефон для справок 2-14-35 (круглосуточно), 2-10-59 (с 8.00 до 17.00).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: