Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Королева трассы

    Подведены итоги I Всероссийских открытых соревнований по автомобильному многоборью среди женщин «Автоледи-2001». Казань в очередной раз стала первой и приняла участниц престижных всероссийских соревнований. Среди ста претенденток из 47 регионов страны титул лучшей автоледи России завоевала жительница Татарстана Луиза Бадриева. Второе место также заняла наша землячка Наталья Борисенко, третье -...

    Подведены итоги I Всероссийских открытых соревнований по автомобильному многоборью среди женщин «Автоледи-2001».



    Казань в очередной раз стала первой и приняла участниц престижных всероссийских соревнований. Среди ста претенденток из 47 регионов страны титул лучшей автоледи России завоевала жительница Татарстана Луиза Бадриева. Второе место также заняла наша землячка Наталья Борисенко, третье - Ирина Ермакова из Хакасии.

    Всероссийские соревнования предварил республиканский конкурс водительского мастерства «Автоледи-2011». Посостязаться в умении управлять «железным конем» съехались в столицу 56 представительниц прекрасного пола. Они продемонстрировали свои навыки в фигурном вождении автомобиля, знания правил дорожного движения. Наш район во второй раз представляла 36-летняя бизнесбумен Н.Шайхутдинова, за плечами которой более одиннадцати лет водительского стажа. Наталья Викторовна не позволяет себе на дорогах лихачества, поэтому за ней не числится ни единого нарушения. Все эти годы автоледи старается держать марку дисциплинированного и культурного водителя. Безусловно, это ей удается.

    В прошлом году на автомобиле «Daewoo Matiz» она заняла четвертое место (общее 34-е место) в своем классе «мини». В нынешнем конкурсе на «девятке» Наталья уже вошла в двадцатку лучших. Начальники отделения ГИБДД Талгат Фазлиев и дирекции БДД Дмитрий Мещеряков тепло встретили конкурсантку и, поблагодарив за участие, вручили на память цифровой фотоаппарат. У менделеевской автоледи огромный потенциал, при постоянных тренировках в следующих состязаниях она сможет войти в пятерку сильнейших или в число призеров.

    Наталье Шайхутдиновой, как и всем женщинам-автолюбителям, желаем только зеленого света и истинных джентльменов на дорогах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: