Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Крепка семья – сильна держава

    В предпраздничный день школа № 1 радушно распахнула двери для дорогих гостей - приёмных мам. Встречу с героями дня инициировал глава района и города Тагир Харматуллин, прибывший к виновникам торжества с подарками и цветами. Впервые вместе с любимыми мамами за праздничный стол были приглашены и их ребятишки. Очаровательная ведущая вечера...

    В предпраздничный день школа № 1 радушно распахнула двери для дорогих гостей - приёмных мам.



    Встречу с героями дня инициировал глава района и города Тагир Харматуллин, прибывший к виновникам торжества с подарками и цветами.
    Впервые вместе с любимыми мамами за праздничный стол были приглашены и их ребятишки.
    Очаровательная ведущая вечера Татьяна Ясавеева представила каждую приёмную семью.
    Сегодня в районе их насчитывается 15, в них воспитывается 31 ребенок. Шестерых детей приняли на воспитание супруги Самарины - Ирина Борисовна и Андрей Александрович. Родители проявляют огромный интерес к судьбам детей, уделяют внимание укреплению их здоровья и развитию талантов.
    Одной из первых в районе проявила милосердие к судьбе неродных детей Надежда Самарина. В её семье нашли приют трое детей Фадиных, сёстры Рябовы и другие.
    Прекрасно чувствуют себя в большой и дружной семье Иона Борисовича и Надежды Викторовны Мироновых трое ребятишек: Кирилл, Анжелла и Елизавета. Кирилл уже отслужил в армии. Сестрёнки радуют родителей хорошей учёбой в школе и в ДШИ.
    Замечательную маму обрели в лице Надежды Ивановны Никитиной пятеро детей Олеся, Вадим, Карина, Артем, Александр, Надежды Евдокимовны Панкевич - брат и сестра Олег и Альбина.
    Вниманием, заботой и лаской окружены дети в семьях Флеры Шайхетдиновны и Рамиля Шамильевича Гиниатуллиных, Флориды Григорьевны и Ильшата Кадыровича Даутовых, Натальи Алексеевны и Роберта Михайловича Яркеевых, Гульнары Фридовны и Олега Марсиловича Павловых, Разины Хамисовны и Тахира Мансуровича Гилязиевых, Марины Владимировны и Александра Михайловича Щербаковых, Венеры Шайхенуровны и Вячеслава Геннадьевича Ивановых.
    Нежно и ласково называют мамочкой приёмные дети Нину Анатольевну Щербакову, Марзию Мустафовну Калимуллину, Ларису Валентиновну Нискородову.
    В приветственном слове Тагир Харматуллин выразил искреннее восхищение широтой души приёмных родителей.
    - Пусть ваши дети растут здоровыми и счастливыми, станут для вас опорой. Чем крепче будут наши семьи, тем сильнее будет наша держава, - подчеркнул он.
    Украсила праздничный вечер яркая концертная программа, подготовленная воспитанниками и педагогами ЦДТ. В честь виновников торжества звучали песни, исполнялись танцевальные композиции. Дети и взрослые с удовольствием участвовали в играх и викторинах, читали стихи и пели песни о мамах.
    В мероприятии приняли участие заместитель председателя Совета района Светлана Безбородова, заместитель руководителя исполкома района Константин Макаров, начальник Управления образования Резеда Гайфуллина, начальник УСЗ Альфия Салаватуллина.
    Праздничная встреча оставила хорошие впечатления. В адрес её устроителей было высказано много добрых слов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: