Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Кто победил в соревновании среди Казачьих общин в Менделеевске

    В Тихоново прошёл турнир среди Приволжского казачьего войска на переходящий Кубок. В соревновании приняли участие более 40 человек из Менделеевска, Набережных Челнов и Елабуги. С пожеланиями удачи и ярких побед к участникам команд обратились атаман Боровецкого хутора Георгий Клюкин и настоятель храма святителя Тихона Амафунтского села Тихоново протоиерей Виктор Стребков....

    В Тихоново прошёл турнир среди Приволжского казачьего войска на переходящий Кубок. В соревновании приняли участие более 40 человек из Менделеевска, Набережных Челнов и Елабуги.
    С пожеланиями удачи и ярких побед к участникам команд обратились атаман Боровецкого хутора Георгий Клюкин и настоятель храма святителя Тихона Амафунтского села Тихоново протоиерей Виктор Стребков.
    Состязания проходили по 6 спортивным дисциплинам. Это стрельба из пневматической винтовки, перетягивание каната, подтягивание на турнике, отжимание, толчок двух гирь 24 кг., рывок гири 24 кг.
    По итогам турнира в стрельбе и по перетягиванию каната первое место заняла команда «Боровецкий хутор» (г. Набережные Челны), выиграв две золотые медали. По остальным видам первое место и четыре золотые медали завоевал «Тихоновский хутор» (г. Менделеевск). Особо отличились спортивным мастерством участники Алексей Любашин и Александр Грязнов. По правилам, команда, имеющая большее количество медалей, заполучила переходящий Кубок.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: