Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • КЦСОН «Берег надежды» присоединился к голосованию за новые банкноты

    В Менделеевске поддерживает Казань не только молодёжь, но и люди третьего возраста. Сотрудники и реабилитанты комплексного центра социального обслуживания населения «Берег надежды» посредством смс-голосования сделали выбор, в пользу республики. - Татарстан - это наша гордость! Мы хотим, чтобы Казань победила и появилась на новых банкнотах в двести и две тысячи...

    В Менделеевске поддерживает Казань не только молодёжь, но и люди третьего возраста. Сотрудники и реабилитанты комплексного центра социального обслуживания населения «Берег надежды» посредством смс-голосования сделали выбор, в пользу республики.

    - Татарстан - это наша гордость! Мы хотим, чтобы Казань победила и появилась на новых банкнотах в двести и две тысячи рублей, поэтому участвуем во флешмобе #200казань, - сказала заведующая социально-реабилитауционным отделением Минзалия Валиева.

    - Замечательно, что Казань оказалась в тройке лидеров. Важен каждый голос, возможно, наш будет решающим, - поделились реабилитанты Камиль Мухамадеев и Светлана Файзиханова.

    До финального этапа голосования дошли 10 претендентов. Казань в рейтинге голосования на данный момент занимает второе место, уступая Дальнему Востоку. За республику проголосовало 362 281 человек.

    Проголосуйте за Казань на сайте: твоя-россия.рф. Каждый может отдать сразу четыре голоса:

    • через свой аккаунт в Вконтакте
    • через аккаунт на Facebook
    • через социальную сеть Одноклассники
    • отправив смс с кодом на номер 2420.

    Второй этап голосования продлится до 7 октября.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: