Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Летний драйв для автоледи

    Районный конкурс водительского мастерства «Автоледи-2017» стартовал в Менделеевске. Четыре девушки решили доказать, что они обладают не только красотой, но и являются знатоками Правил дорожного движения и владеют навыками фигурного вождения. Конкурс проходил на площадке автошколы «Профессионал», организован ГИБДД и Государственным бюджетным учреждением «Безопасность дорожного движения». Участницам пришлось вспомнить экзамены в...

    Районный конкурс водительского мастерства «Автоледи-2017» стартовал в Менделеевске. Четыре девушки решили доказать, что они обладают не только красотой, но и являются знатоками Правил дорожного движения и владеют навыками фигурного вождения.
    Конкурс проходил на площадке автошколы «Профессионал», организован ГИБДД и Государственным бюджетным учреждением «Безопасность дорожного движения». Участницам пришлось вспомнить экзамены в автошколе: они должны были проехать змейкой, заехать в бокс задним ходом, а также выполнить «Параллельную парковку» и «Эстакаду».
    Первой проехалась Юлия Иваницкая со стажем вождения три года. Девушка немного волновалась, но с испытаниями справилась. Следом за ней стартовала Надежда Аверина. Она водит машину уже 7, 5 лет, считает, что «автоледи быть очень круто». Далее мастерство вождения показали Ландыш Салихова и Рузия Хабибуллина. Участницы за рулём более шести лет, поэтому они были уверены в своих силах.
    Начальник Менделеевского филиала ГКУ «Дирекции БДД» Флюра Гимаева, старший инспектор ИАЗ Салават Хусаинов и инспектор ДПС Айрат Гасимов следили за правильностью выполнения заданий. Горожане активно поддерживали участниц на каждом этапе. По итогам жюри выявило победителей. Звание «Автоледи -2017» завоевала Рузия Хабибуллина. Она получила шанс участвовать в республиканском этапе конкурса и представить Менделеевский район.
    ‒ Я рада победе, была уверена в себе. Опыт вождения приходит с годами. Вот и результат, ‒ поделилась Рузия.
    Второе место заняла Ландыш Салихова, а третье Юлия Иваницкая. Девушки получили грамоты, памятные подарки, а также драйвовое настроение и море положительных эмоций.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: