Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Лейсан Юсупова: "Благодарна менделеевцам за поддержку"

    В интервью нашему корреспонденту Евгении КОЖЕЕВОЙ финалистка конкурса «Мисс Татарстан» Лейсан Юсупова рассказала, чем занимается в обычной жизни, об отсутствии конкуренции на проекте и дала совет мамам юных красавиц, планирующих участвовать в «Мини-мисс Менделеевск». − Лейсан, расскажите о себе. Нашим читателям о вашей личности известно немного. − Родилась в Менделеевске....

    В интервью нашему корреспонденту Евгении КОЖЕЕВОЙ финалистка конкурса «Мисс Татарстан» Лейсан Юсупова рассказала, чем занимается в обычной жизни, об отсутствии конкуренции на проекте и дала совет мамам юных красавиц, планирующих участвовать в «Мини-мисс Менделеевск».
    − Лейсан, расскажите о себе. Нашим читателям о вашей личности известно немного.
    − Родилась в Менделеевске. Закончила школу №4, потом Набережночелнинский педколледж. Сейчас работаю в Центре слуха с детьми с ограниченными возможностями. Эта интересная и активная деятельность. Цель её показать и доказать нашим подопечным и их родным, что они ничем не отличаются от других мальчишек и девчонок. Параллельно занимаюсь карьерой модели, представляю челнинское агентство Людмилы Спириной.
    − Откуда такое желание участвовать в конкурсах красоты?
    − Я долго не решалась. Наблюдала и общалась с подругами, которые активно включались в такие проекты. 2017 год стал для меня переломным. Отправной точкой стал «Мисс Менделеевск», где познакомилась с людьми, с которыми до сих поддерживаю общение, и это очень важно для меня. На «Мисс Татарстан» уровень уже совсем другой. Всё намного серьёзней, но не менее интересно. Но я благодарна этим конкурсам, потому что они позволили поверить в себя.
    − На таких конкурсах очень серьезная конкуренция. И не всегда она здоровая. Что можете сказать по поводу «Мисс Татарстан»?
    − Там с этим всё в порядке. У нас были отличные девушки, которые поддерживали друг друга. Со всеми было приятно общаться и работать.
    − Что показалось сложным в подготовке?
    − Она проходила очень плодотворно с утра до самого вечера. Дни расписывались организаторами: то репетиции, то съёмки, то обсуждения недочётов, не понимали, как наступал вечер, ложились спать, а с утра всё заново.
    − Став финалисткой конкурсов «Мисс Менделеевск» и «Мисс Татарстан», вас узнают на улицах родного города?
    − Да, и таких много. После «Мисс Менделеевска» многие подходили и говорили, что голосовали за меня. И это безумно приятно. «Мисс Татарстан» укрепил желание ещё больше участвовать в конкурсах красоты. Это бесценный опыт.
    − Расскажите, кто поддерживал вас на всех этапах проекта?
    − Это моя семья. Любимые родители Расима Харисовна и Фирдаус Талгатович Юсуповы, младший брат Чингиз, сестра Эльвира Макушева, директор моего модельного агентства Людмила Спирина, редакция «Менделеевских новостей». Хочу сказать всем им большое спасибо, поддержка всегда важна, и это очень приятно, когда за тебя беспокоятся. Благодарна менделеевцам, кто голосовал и поддерживал меня.
    - Что вы сами хотели бы пожелать читателям «МН»?
    − Живите сегодняшним моментом, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни. Отдельные слова хочу сказать мамам девочек, которые в дальнейшем планируют участвовать в проекте «Мини-мисс Менделеевск». Научите юных красавиц верить в себя и свои силы. Только поверив в это, можно и надо начинать совершать поступки, достигать цели.
    Фото из архива Л.Юсуповой

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: