18+
Общество

Лейсан Юсупова: "Благодарна менделеевцам за поддержку"

В интервью нашему корреспонденту Евгении КОЖЕЕВОЙ финалистка конкурса «Мисс Татарстан» Лейсан Юсупова рассказала, чем занимается в обычной жизни, об отсутствии конкуренции на проекте и дала совет мамам юных красавиц, планирующих участвовать в «Мини-мисс Менделеевск». − Лейсан, расскажите о себе. Нашим читателям о вашей личности известно немного. − Родилась в Менделеевске....

В интервью нашему корреспонденту Евгении КОЖЕЕВОЙ финалистка конкурса «Мисс Татарстан» Лейсан Юсупова рассказала, чем занимается в обычной жизни, об отсутствии конкуренции на проекте и дала совет мамам юных красавиц, планирующих участвовать в «Мини-мисс Менделеевск».
− Лейсан, расскажите о себе. Нашим читателям о вашей личности известно немного.
− Родилась в Менделеевске. Закончила школу №4, потом Набережночелнинский педколледж. Сейчас работаю в Центре слуха с детьми с ограниченными возможностями. Эта интересная и активная деятельность. Цель её показать и доказать нашим подопечным и их родным, что они ничем не отличаются от других мальчишек и девчонок. Параллельно занимаюсь карьерой модели, представляю челнинское агентство Людмилы Спириной.
− Откуда такое желание участвовать в конкурсах красоты?
− Я долго не решалась. Наблюдала и общалась с подругами, которые активно включались в такие проекты. 2017 год стал для меня переломным. Отправной точкой стал «Мисс Менделеевск», где познакомилась с людьми, с которыми до сих поддерживаю общение, и это очень важно для меня. На «Мисс Татарстан» уровень уже совсем другой. Всё намного серьёзней, но не менее интересно. Но я благодарна этим конкурсам, потому что они позволили поверить в себя.
− На таких конкурсах очень серьезная конкуренция. И не всегда она здоровая. Что можете сказать по поводу «Мисс Татарстан»?
− Там с этим всё в порядке. У нас были отличные девушки, которые поддерживали друг друга. Со всеми было приятно общаться и работать.
− Что показалось сложным в подготовке?
− Она проходила очень плодотворно с утра до самого вечера. Дни расписывались организаторами: то репетиции, то съёмки, то обсуждения недочётов, не понимали, как наступал вечер, ложились спать, а с утра всё заново.
− Став финалисткой конкурсов «Мисс Менделеевск» и «Мисс Татарстан», вас узнают на улицах родного города?
− Да, и таких много. После «Мисс Менделеевска» многие подходили и говорили, что голосовали за меня. И это безумно приятно. «Мисс Татарстан» укрепил желание ещё больше участвовать в конкурсах красоты. Это бесценный опыт.
− Расскажите, кто поддерживал вас на всех этапах проекта?
− Это моя семья. Любимые родители Расима Харисовна и Фирдаус Талгатович Юсуповы, младший брат Чингиз, сестра Эльвира Макушева, директор моего модельного агентства Людмила Спирина, редакция «Менделеевских новостей». Хочу сказать всем им большое спасибо, поддержка всегда важна, и это очень приятно, когда за тебя беспокоятся. Благодарна менделеевцам, кто голосовал и поддерживал меня.
- Что вы сами хотели бы пожелать читателям «МН»?
− Живите сегодняшним моментом, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни. Отдельные слова хочу сказать мамам девочек, которые в дальнейшем планируют участвовать в проекте «Мини-мисс Менделеевск». Научите юных красавиц верить в себя и свои силы. Только поверив в это, можно и надо начинать совершать поступки, достигать цели.
Читать также: «Мисс Татарстан 2018» Камилла Хусаинова: «Я не ожидала победы, до сих пор не верю»
Фото из архива Л.Юсуповой

0