Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мальчиков и девочек родилось поровну

    В отделе ЗАГС подвели итоги деятельности за апрель. За второй месяц весны родилось 28 малышей, из них 14 мальчиков и 14 девочек (в 2013 г. - 30). Одиннадцать новорожденных - первенцы, вторые дети появились на свет в 12 семьях, третьи - в пяти. У двоих детишек дата рождения записана 1...

    Реклама


    В отделе ЗАГС подвели итоги деятельности за апрель.
    За второй месяц весны родилось 28 малышей, из них 14 мальчиков и 14 девочек (в 2013 г. - 30). Одиннадцать новорожденных - первенцы, вторые дети появились на свет в 12 семьях, третьи - в пяти. У двоих детишек дата рождения записана 1 апреля. Необычными именами Каталея и Айлин родители нарекли девочек, традиционными мальчиков - Матвей, Ярослав, Тимур. Рождаемость превысила смертность на одного человека, в апреле прошлого года выписано 30 справок о смерти.
    Как рассказала начальник отдела ЗАГС Фаина Козырева, в апреле узами Гименея связали себя 26 пар, что на пять больше, чем годом ранее. Среди них пара, где невесте 16, а жениху 19 лет, но были и возрастные свадьбы - женихом стал 48-летний мужчина, невестой - 47-летняя дама. Уменьшилось число разводов, их количество составило 13 (12).

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: