Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мама – наша гордость

    Щедрым на значимые юбилейные даты наших земляков оказался ноябрь. В субботу 90-летие в кругу родных и близких отметила участница войны и ветеран труда Екатерина Андреева. Своим вниманием почтили виновницу торжества заместитель главы района Рустам Хабибуллин, начальник Управления социальной защиты Альфия Салаватуллина, председатель районного совета ветеранов войны и труда Любовь Сорокина,...

    Щедрым на значимые юбилейные даты наших земляков оказался ноябрь. В субботу 90-летие в кругу родных и близких отметила участница войны и ветеран труда Екатерина Андреева.
    Своим вниманием почтили виновницу торжества заместитель главы района Рустам Хабибуллин, начальник Управления социальной защиты Альфия Салаватуллина, председатель районного совета ветеранов войны и труда Любовь Сорокина, заместитель председателя профкома химзавода им. Л.Я.Карпова Татьяна Митшина.
    Обращаясь с приветственной речью к героине дня, Рустам Зиннурович передал поздравления и подарочный набор от главы города и района Игоря Привалова. Затем исполнил приятную миссию по вручению именной открытки от Президента России Владимира Путина, в содержании которой ярко отразились заслуги Екатерины Александровны перед Отечеством.
    Благодарность за доблестный труд на химическом заводе выразила от имени генерального директора предприятия Татьяна Митшина.
    Добрые слова поздравлений и наилучших пожеланий высказали сестры Наталья, Раиса, Галина.
    - В родительской семье было четверо детей. Брат ушел в мир иной, а мы пока все в полном здравии, - делятся они.
    Наталья Александровна в годы войны работала в колхозе «Новая жизнь» в д. Полянка, награждена медалью «За доблестный труд». Раиса - в прошлом медсестра.
    - А я самая младшая. Когда пошла в первый класс, Катерина ушла на фронт, - добавляет Галина, педагог с 40-летним стажем.
    Тепло и сердечно поздравили юбиляра сыновья Леонид, Виктор, Евгений, снохи, внуки, соседи.
    - Наша мама охраняла небо Москвы. Была зенитчицей. Мы гордимся её отвагой и мужеством. Она у нас замечательная, добрая, открытая, простая. В трудную минуту всегда придет на помощь. О ней никто никогда не сказал ни одного плохого слова, - признался Леонид. - Мы от души желаем дорогому любимому человеку крепкого здоровья.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: