Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевчанка Екатерина Грудцова – первая вице-мисс Татарстана

    В Казани в КРК «Пирамида» состоялся конкурс «Мисс Татарстан-2017». На сцену вышли 30 участниц. Они показали «визитку», продефилировали в купальниках и отвечали на неожиданные, а порой и каверзные вопросы членов жюри во время «блиц-интервью». Первый выход был в строгих черных платьях, десятка финалисток предстала в брючных костюмах - ярких красных...

    В Казани в КРК «Пирамида» состоялся конкурс «Мисс Татарстан-2017». На сцену вышли 30 участниц. Они показали «визитку», продефилировали в купальниках и отвечали на неожиданные, а порой и каверзные вопросы членов жюри во время «блиц-интервью». Первый выход был в строгих черных платьях, десятка финалисток предстала в брючных костюмах - ярких красных пиджаках и черных брюках клеш. На церемонию награждения девушки вышли в нарядах известного дизайнера из Ливана Варанта Арбамяна.

    Победительницей 19-го конкурса «Мисс Татарстан» стала 22-летняя Зульфия Шарафеева из Сабинского района. По словам членов жюри, в этом году у них разногласий не возникло. Обладательница главной короны была выбрана единогласно. Теперь девушке предстоит защищать честь республики на конкурсе «Мисс Россия». Менделеевчанка Екатерина Грудцова завоевала титул «Первая вице-мисс Татарстана».

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: