Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевчанка Юлия Хусаинова успешно выступила в проекте “Голос-4”

    Юлия Хусаинова достойно прошла слепое прослушивание в отборочном туре проекта "Голос-4", исполнив песню Джесси Джей "Веду себя как парень" на английском языке. Далее будет участвовать в шоу в команде наставника - рэпера Баста. Юлия окончила третью школу, училась вокалу в ДШИ у педагога Елены Лыковой, выступала в составе группы «Дайяна»....

    Юлия Хусаинова достойно прошла слепое прослушивание в отборочном туре проекта "Голос-4", исполнив песню Джесси Джей "Веду себя как парень" на английском языке. Далее будет участвовать в шоу в команде наставника - рэпера Баста.

    Юлия окончила третью школу, училась вокалу в ДШИ у педагога Елены Лыковой, выступала в составе группы «Дайяна». Теперь талантливая вокалистка живет в столице. Когда ее попросили рассказать о себе, она сказала: «Родилась в Узбекистане, сейчас живу в Москве». Во время выступления певицу поддерживала мама.

    - Я безумно счастлива, - поделилась Юля после выступления. - Впереди ждут репетиции. Постараюсь не подвести Басту - именно в его команде хочу работать.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: