Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец Илюс Исламов служит в войсках связи

    Завершается срок армейской службы нашего земляка Илюса Исламова. Он служит в войсках связи. Призвали юношу прошлым летом. Азы военной профессии он постигал в учебной части в Ульяновске, а местом службы стал далёкий край - Сахалин. Адаптация к новым суровым условиям для Илюса прошла без особых трудностей, так как он с...

    Завершается срок армейской службы нашего земляка Илюса Исламова. Он служит в войсках связи.
    Призвали юношу прошлым летом. Азы военной профессии он постигал в учебной части в Ульяновске, а местом службы стал далёкий край - Сахалин. Адаптация к новым суровым условиям для Илюса прошла без особых трудностей, так как он с ранних лет ведёт здоровый образ жизни, увлекается спортом - футболом, лыжами, закаливается. Купание в Каме, рыбалка, картинг - не единственные любимые занятия юноши. Он - выпускник школы искусств, активный участник культурной жизни. После окончания первой школы поступил в автомеханический техникум на факультет «страховое дело». До армии успел поработать по специальности.
    Сейчас жизнь ефрейтора Исламова подчинена чёткому распорядку, идёт в напряжённом ритме, здесь приобретается опыт и навыки, закаляется характер, формируются качества настоящего мужчины. Для родителей - Альбины Ринафовны, Айрата Рамилевича вырастить из сыновей настоящих мужчин - одна из основных жизненных целей. Армейскую закалку прошёл и старший сын Азат. Глава семьи, профессиональный водитель, стремится передать детям весь свой опыт. Мальчишки с юных лет тянутся к технике, водят и ремонтируют машины.
    Сейчас Исламовы ждут момента, когда смогут обнять любимого сына.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: