Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец Нафис Сиразетдинов стал обладателем премии «Студент года» в номинации «Гран-при»

    Он отметил, что победа в республиканском конкурсе - это не только почет, но и ответственность. В 2016 году ежегодная премия РТ собрала рекордное количество заявок. Студент КФУ поделился впечатлениями от победы: - Победа - это большой груз ответственности на плечах, он сразу чувствуется. На примере других ребят я знаю, что...

    Он отметил, что победа в республиканском конкурсе - это не только почет, но и ответственность. В 2016 году ежегодная премия РТ собрала рекордное количество заявок. Студент КФУ поделился впечатлениями от победы:

    Реклама

    - Победа - это большой груз ответственности на плечах, он сразу чувствуется. На примере других ребят я знаю, что значит быть студентом года в Республике Татарстан. Это очень достойно и почетно, но в то же время и очень ответственно. Секрет успеха? Я не знаю никакого секрета и просто от души делаю свое дело. Никакого секрета нет - надо лишь любить свое дело, своих родных и свою республику. Каждый проект мотивирует, мы работаем иногда на износ. В итоге получается хороший результат, который подпитывает энергией. Именно он заставляет нас работать еще больше и лучше», - поделился победитель.

    «Татар-информ»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: