Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец стал финалистом «Фабрики предпринимательства»

    «Фабрика предпринимательства» - это совместный проект К(П)ФУ, Минэкономики РТ и одноименного фонда поддержки и развития бизнеса. Семь выпускников программы представили свои инвестпроекты широкой публике на площадке Института управления, экономики и финансов Казанского университета, среди которых и менделеевец Олег Васильев. Он презентовал свой проект производства меда суфле с ягодами и орехами....

    «Фабрика предпринимательства» - это совместный проект К(П)ФУ, Минэкономики РТ и одноименного фонда поддержки и развития бизнеса.
    Семь выпускников программы представили свои инвестпроекты широкой публике на площадке Института управления, экономики и финансов Казанского университета, среди которых и менделеевец Олег Васильев. Он презентовал свой проект производства меда суфле с ягодами и орехами. Что такое мед суфле, или крем мед - это тот же мед, но приготовленный по уникальной технологии кремования. Это новый вид товара, который Олег производит из своего меда.
    «Фабрика предпринимательства» может стать платформой, где начинающий бизнесмен сможет повысить уровень своих компетенций, сказал Президент РТ. Зачастую предприниматели оказываются в проблемных ситуациях из-за нехватки конкретных знаний, добавил он.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: